您好,欢迎来到成都云公益发展促进会! 收藏本站设为首页
当前位置:首页 > 焦点关注

我们为儿童保护发声:宝贝,我爱你!

浏览:1096 发布时间:2017-05-22 作者:云公益 来源:


    5月20日,在成都IFS广场,小云联合锦江区人民检察院、成都先锋传媒、时代教育一起对我们最亲爱的孩子们大声表白:520,宝贝我爱你!

 

    我们邀请路人举牌拍照,呼吁社会各界力量共同为儿童保护发声:不伤害 不沉默 不等待 不放弃!将保护儿童的爱心接力棒传递下去。

 

 

儿童不是私有财产,停止对儿童的暴力!保护儿童,哥哥叔叔站出来!

 

 

 

 

 

 

我是儿童守护使,守护娃娃,守护未来!

 

 

 

 

 

 

“用声音陪伴你 全世界都听得到”

    六一即将到来,今年小云将以“用声音陪伴你 全世界都听得到”为主题开展六一“儿童守护使”系列公益活动,除了不同的落地活动外,我们还面向所有人收集“宝贝我爱你”的声音,经过后期剪辑后传递到渴望爱的孩子身边,让他们感受来自四面八方的爱。

 

参与方式

    打开微信→订阅号→云公益公众号,给云公益微信公众号后台发送“我是xx(职业或名字)宝贝我爱你”。语种、方言不限,期待你的参与。

友情链接 Daily readings