您好,欢迎来到成都云公益发展促进会! 收藏本站设为首页
当前位置:首页 > 小云说公益

【小云广播站】这个集市有月光

浏览:417 发布时间:2017-05-22 作者: 来源:海缘公益

    5月19日,成都海缘残障人公益发展中心分别在成华区和金牛区开展了两场助残日主题活动。活动中,残障朋友纷纷上台,为观众展示着自己的一技之长。二胡演奏、歌唱、舞蹈、朗诵,每一个人都有自己不一样的才华,他们通过自己的方式,感染鼓励着更多的人,温暖回馈社会的关爱。

 


▲成华区盲人民乐团合奏的《花儿与少年》在轻快的旋律中让人看到跳动的音符,动情处,眼前仿佛绿草如茵,花开遍地……

 


▲“感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜……”伴着暖心的音乐,阳光家园孩子们的手语舞每一个动作都那么认真、那么标准。

“世界以痛吻我,我回世界以歌”,笑对一切的他们,会拥有最美的未来。

 

▲视障者二胡演奏

 


▲袖珍人歌曲演唱

 


▲轮椅太极表演

 


▲舞台剧:我们在成长


    台上精彩的节目赢得掌声阵阵,台下的月亮集市也吸引了不少游人驻足,放眼望去,月亮集市摊位中琳琅满目的手工艺品都出自残障人士之手,沙瓶画、植物微景观、串珠饰品、布艺钱夹,小玩偶……让人拿起这个又不舍那个。

 


    残障,只是身体的不方便,他们始终努力着,从未放弃过。全国助残日,祝愿所有的“折翼天使”都拥有自己不一样的美丽人生!

 

友情链接 Daily readings