您好,欢迎来到成都云公益发展促进会! 收藏本站设为首页
当前位置:首页 > 关于小云

关于小云

 

使命:云聚资源、助力公益。

愿景:借力新媒体,让公益人人可为、时时可做、点点可行、处处可及。

 

      “成都云公益发展促进会”起源于成都市委宣传部外宣办、文明办组建的“云公益项目平台”,团队于2012年2月成立,2013年2月在成都市民政局登记注册,是成都市首个正式注册的公益行业枢纽型专业社会团体,是颇具影响力的公益机构。入驻会员包括了成都市内外400余家公益机构和志愿者团队,服务领域覆盖了扶贫济困、扶幼助老、教育医疗、灾害应对、环保社区等5大类14小类。   

      作为枢纽型平台机构,云公益有明确的新媒体属性,是成都市互联网文化协会监事单位。我们以新媒体工具为核心载体,通过传递公益理念,用自身行动带领社会组织有效参与社会服务,促进成都公益组织联合行动,并引导社会力量有序参与其中。

      我们先后打造成立了以党员志愿者为核心推力,立足本职岗位的医疗、心理、校园、法律、社区家庭、助老、环保、安全应急、传播、财务、文化艺术、科技、父母身教、大学生、行知教育、企业家等16支专业志愿者服务队,已形成专业志愿“奉献云”、公益慈善“友爱云”、公益机构“互助云”、品牌传播“进步云”的云公益工作特色,助力打造多彩志愿成都。

 

★5A级社会组织

★2015年度成都市文明单位

★2015年度成都市十佳志愿服务组织

★第四届四川省文明单位

★2016年度四川省十佳志愿服务组织

★云公益项目部副部长雷益群获四川省十大最美志愿者

★云公益秘书长傅艳获得2016年第四届成都市道德模范、四川好人“助人为乐好人”

●联系我们

 

友情链接 Daily readings